SPORTSHOWROOM

Jordan 1 High

"Chicago, The Return"

768862-601

Jordan 1 High 768862-601 01
Jordan 1 High 768862-601 02
Jordan 1 High 768862-601 03
Jordan 1 High 768862-601 04

在此訂購

  • Novelship

    $8.820

  • Kicks Crew

    $15.931,38

  • Novelship

    $20.966

這款非傳統的喬丹1高是標誌性的芝加哥色彩方案中的Jordan 1和Jordan 2剪影的完美結合。The Return被稱為芝加哥,其鞋外底模仿了AJ2的模型,在前腳內側下方有一小段同心圓的握把線,其餘的鞋面圖案更加線形。約旦品牌的鞋跟從鞋跟一直延伸到中腳,矩形塊為鞋的邊緣增加了牽引。所有這一切都以鮮豔的Varsity Red色調呈現,而同樣以Jordan 2為藍本的鞋底中間層,則切換成明亮的白色,形成了許多色調對比中的第一個。這種粗大的特徵具有大體平滑的表面,在中間腳後部有一個小的凹窩,並且它的內部填充有軟的緩衝層,以使腳下具有最大的舒適性。

與此同時,上衣則採用一系列優質皮革鑲板,採用了芝加哥令人難忘的三色顏色。白色罩住了打孔的腳趾盒和中間的腳板,當它們圍繞腳跟拉伸時,會逐漸變成較薄的皮帶。Varsity Red覆層被放在上面這些鞋上,首先由前腳擋泥板和兩塊面板從中間的鞋底後方伸出,然後由眼鏡、跟櫃和衣領包覆。黑色的鞋帶穿過幾件皮革飾品,包括前腳覆蓋物、眼罩和衣領包裝等,在白色舌頭上縱橫交錯,黑色標籤縫在鞋尖上。Varsity Red Nike品牌的標誌就在這片補丁的表面上脫穎而出,而另一套則以黑色出現在白色鞋墊上,四周是黑色內牆。

在紅色領圈下方,領圈本身是黑色的,在高切腳踝上形成了另一種強大的彩色對比。另一個黑色裝飾出現在這個覆蓋面的側面,一對約旦翼已經印在它上。不同於標誌橫幅上通常的喬丹文字,這款車帶有耐克字樣,帶有獨特的觸感。在鞋跟的中部,鞋跟計數器和套圈的Varsity Red以同樣鮮明的色調通過一塊方皮革視覺上連線。在這個小巧的面板中,冒出一對黑色耐克襯衫,每條襯衫分別使鞋的兩側之一斷電,從而讓這款Air Jordan獨一無二的鞋子形成經典款式。

SPORTSHOWROOM 使用 cookies。 關於我們的cookie政策

繼續

選擇您的國家

歐洲

美洲

亞洲

非洲

中東